Centimetro Zero: un modello di locanda sociale e di inclusione
🍝 Avete mai sentito parlare di Locanda Sociale?
Rappresenta un modello in cui l’attività di ristorazione è solo il punto di arrivo di un progetto più ampio che coinvolge la disabilità, l’inclusione, l’autoproduzione ed il recupero creativo.
🎙 In questa puntata scopriamo la realtà di Centimetro Zero, una locanda sociale nelle Marche, attraverso la voce e le emozioni di Emidio Mandozzi, uno dellɜ responsabilɜ del progetto.
Emidio ci racconta com’è nato Centimetro Zero e l’attività di tuttɜ lɜ ragazzɜ con diverse disabilità impegnatɜ in cucina, in sala e nella cura degli orti, da cui ricavano i prodotti con cui realizzano il menù dedicato agli ospiti della locanda.
🤝 La missione di Centimetro Zero, contenuta anche nel nome, è quella di annullare ogni distanza e fornire a persone con disabilità gli strumenti per integrarsi nel mondo del lavoro.
Non resta quindi che augurarvi buon ascolto (e buon appetito)!
Ospite Emidio Mandozzi;
Intervista a cura di Chiara Russo e Alessandra Premici;
Saluti a cura di Benedetta Ciabattoni;
Montaggio e sigla a cura di Marco Luppi.
Le altre puntate di Brain Buzz:

Leggi Tutto

Leggi Tutto

Leggi Tutto

Leggi Tutto

Leggi Tutto

Leggi Tutto

Leggi Tutto

Leggi Tutto

Leggi Tutto

Leggi Tutto

Leggi Tutto

Leggi Tutto

Leggi Tutto

Leggi Tutto

Leggi Tutto

Leggi Tutto

Leggi Tutto

Leggi Tutto

Leggi Tutto

Leggi Tutto
Leggi Tutto
Leggi Tutto
Leggi Tutto
Leggi Tutto
Leggi Tutto
Leggi Tutto
Leggi Tutto
Leggi Tutto
Leggi Tutto